柏でランチ♪

西口のエヴィーバ!。このお店の、自家製生パスタが大好きです。

冬場の名物、カキのクリームソースがありました。ローマセットで、迷わずタリアテッレを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


グリッシーニをポリポリ食べていたら、前菜のゼッポリーニが到着。
青のりを練りこんだピザ生地のフリット、磯の香りがふわふわと美味しい( ^o^)ノノシ

アツアツの、カキのクリームパスタが到着(゚∀゚)


旬の短い地御前産の牡蠣は、小ぶりながら海の旨みがギュッと濃縮。口の中でじゅわんと美味。
その旨みが溶け込むクリームソース、もちもちの生タリアテッレがとろりと絡めとります~(≧∇≦)/


デザートは、柏産のそば粉の入ったりんごのトルタ。
りんごの自然な甘みを感じる柔らかなスポンジに、蕎麦の香りがほんのり。
美味しいパスタ、ごちそうさまでした。また来ますね~o(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり

西口のエヴィーバ!。このお店の、自家製生パスタが大好きです。

冬場の名物、カキのクリームソースがありました。ローマセットで、迷わずタリアテッレを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


グリッシーニをポリポリ食べていたら、前菜のゼッポリーニが到着。
青のりを練りこんだピザ生地のフリット、磯の香りがふわふわと美味しい( ^o^)ノノシ

アツアツの、カキのクリームパスタが到着(゚∀゚)


旬の短い地御前産の牡蠣は、小ぶりながら海の旨みがギュッと濃縮。口の中でじゅわんと美味。
その旨みが溶け込むクリームソース、もちもちの生タリアテッレがとろりと絡めとります~(≧∇≦)/


デザートは、柏産のそば粉の入ったりんごのトルタ。
りんごの自然な甘みを感じる柔らかなスポンジに、蕎麦の香りがほんのり。
美味しいパスタ、ごちそうさまでした。また来ますね~o(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり
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