トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】地御前産カキとほうれん草のクリームソース【エヴィーバ!:柏】

柏でランチ♪

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西口のエヴィーバ!。このお店の、自家製生パスタが大好きです。


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冬場の名物、カキのクリームソースがありました。ローマセットで、迷わずタリアテッレを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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グリッシーニをポリポリ食べていたら、前菜のゼッポリーニが到着。
青のりを練りこんだピザ生地のフリット、磯の香りがふわふわと美味しい( ^o^)ノノシ


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アツアツの、カキのクリームパスタが到着(゚∀゚)


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旬の短い地御前産の牡蠣は、小ぶりながら海の旨みがギュッと濃縮。口の中でじゅわんと美味。
その旨みが溶け込むクリームソース、もちもちの生タリアテッレがとろりと絡めとります~(≧∇≦)/


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デザートは、柏産のそば粉の入ったりんごのトルタ。
りんごの自然な甘みを感じる柔らかなスポンジに、蕎麦の香りがほんのり。
美味しいパスタ、ごちそうさまでした。また来ますね~o(^▽^)o



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
鶏肉とピーマンのレモンクリームソース
豚コメカミ肉とズッキーニのクリームソース
ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソース
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
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ホタルイカと菜の花のトマトソース
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豚肉とキノコのクリームソース
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牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間  12:00~14:30 18:00~23:00
定休日  火曜日・第一月曜日
駐車場  あり



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2 Comments

お尋ね者♪-_-#  

あわぢやないかしら?(*´ω`pq゛

これゎ…_| ̄|○ペコリ ⇒_| ̄|⑱チラ

2016/01/26 (Tue) 11:51 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪-_-#さん

そうそう。泡も合いそう~(≧∇≦)b

2016/01/27 (Wed) 07:55 | REPLY |   

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