トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【年越しそば】中華そばとみ田 地鶏軍鶏そば(醤油)のコクのあるスープで年越し

毎日コメントをいただいているお尋ね者さんから、今年も年末のプレゼント。

P1850649_convert_20151230221400.jpg

中華そば、とみ田。地鶏軍鶏そばを、塩と醤油の2種類いただきました。


P1850626_convert_20151230220515.jpg

さっそく醤油を作成(゚∀゚)♪


P1850635_convert_20151230220602.jpg
P1850646_convert_20151230220626.jpg

コクのある鶏スープは、コシのある中細の麺に絡みます。
弾力のある軍鶏の身と、ふんわりとしたつくねも美味。美味しい年越しそばでしたヽ(´▽`)/
お尋ね者さん、今年も一年ありがとうございました。

そして今年も、トキヤのブログにお付き合いいただいたみなさま、本当にありがとうございました。
来年も、よろしくお願いいたします~( ^o^)ノノシ



これまでのお尋ね者さんの年末プレゼント

中華とみ田 濃厚スープのつけそば
中華そばとみ田 鶏そば(塩)



関連記事

 自宅料理

2 Comments

お尋ね者♪-_-#  

(*ゝω・*)ノノシ

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノノシ

2015/12/31 (Thu) 10:10 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪-_-#さん

ヾ(≧∇≦)☆彡

2015/12/31 (Thu) 21:06 | REPLY |   

Leave a comment