
柏まつり、盛り上がってきてますね~。



つづいて来たのは、柏銀座通り。山田山さんのところで、レモンの生サワーをゲット。ひんやり嬉しい(゚∀゚)





我孫子のフレンチ「ビストロヴァンダンジュ」小原さんの焼いた牛タン、柔らかくて美味しい~♪
文菜華では、完熟メロンの中に入ったなめらかな杏仁豆腐を。杏仁のコクにメロンの果肉の甘味が贅沢です(o゚▽゚)o




イルジリオの中村さんが作るのは、長崎産ドラゴンレッドのじゃがバター。
ほんのり甘いホクホクの赤いいもに、バターのコクとサマートリュフが絶妙です。
エゾ豚ソーセージの炭火焼も、香ばしくてジューシー。弾力のある粗挽きの肉の脂が口に広がります(≧∇≦)/



暑いので、たつみでひと休み。パッションフルーツのシャーベットはさっぱりひんやりと美味でした。
たつおさん、本当に痩せて格好よくなりましたね~o(^▽^)o
- 関連記事
-
-
【イベント】第10回ユルベルトKASHIWAXに行ってきました①【ユルベルト:柏】 2015/09/14
-
【イベント】第38回柏まつりに行ってきました⑥【柏まつり2015:柏】 2015/07/27
-
【イベント】第38回柏まつりに行ってきました⑤【柏まつり2015:柏】 2015/07/27
-
【イベント】第38回柏まつりに行ってきました④【柏まつり2015:柏】 2015/07/27
-
【イベント】第38回柏まつりに行ってきました③【柏まつり2015:柏】 2015/07/27
-