トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】豚三枚肉のバルサミコ角煮と自家製フェットチーネ【Osteria Caro PaPa:柏】

この日は、柏でイタリアン。

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Osteria Caro PaPa。西口の6号近くのお店です。以前ランチが美味しかったので、夜にも来てみました。


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とりあえず、スパークリングの小さなボトルを。おつかれさまです(^▽^)


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おすすめメニュー。美味しそうなものがあれこれリーズナブルですね( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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鶏白レバーのペースト。コクのある白レバーのペーストは、しっとりととろけてワインに合うね(゚∀゚)


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ごぼうの赤ワイン煮。シャキシャキとしたごぼうの食感は残しつつ、赤ワインの深みを感じるピクルス風。


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いかすみの焼きリゾット。いかすみの旨みがしみたリゾットに、焼けた味噌が香ばしい~( ^o^)ノノシ


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豚三枚肉のバルサミコ角煮。
程よい弾力の豚バラを、バルサミコとマーマレードのソースがさっぱりと引き立てます。
脂の部分がとろけますね~(≧∇≦)/


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スルメイカと肝の赤ワイン煮ソース フェットチーネ。
ほうれん草を練り込んだ自家製のフェットチーネに、スルメイカの身と肝を煮込んだ赤ワインソース。
もちもちの麺に、イカの旨みがとろりと絡まってゴキゲンです(≧∇≦)b



これまでのOsteria Caro PaPa
塩漬け豚肉とキャベツの煮込みペペロンチーノ



(データ)
Osteria Caro PaPa オステリア・カーロ・パパ
柏市あけぼの1-1-3 バサニア1F
04-7103-1740
営業時間  11:30~14:00 17:30~21:30
定休日  月曜日・第2火曜日
駐車場  なし



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2 Comments

お尋ね者♪-_-#  

スパクリング♪( ^-^)_旦~

たりたのカチラ?(=^..^=)ミャー

187ml?

2015/05/13 (Wed) 10:41 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪-_-#さん

実は、そのあと白ワイン飲んでます~(≧∇≦)b

2015/05/13 (Wed) 10:45 | REPLY |   

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