柏でイタリアン♪

エヴィーバ! 季節の素材と自家製生パスタが美味しいお店。

ちょっと迷って、ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソースを、タリアテッレにしてもらいました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ぽりぽりグリッシーニとふわふわゼッポリーニ。
エヴィーバ定番の前菜は、青のりを練りこんだピザ生地のフリット。磯の香りがいいですね(゚∀゚)

ムール貝に旬の菜の花、じゃがいもがホクホク。具だくさんな生パスタが来ました(o゚▽゚)o



プリっとした食感のムール貝の旨みに、菜の花の風味とフレッシュトマトの甘みと酸味。
もちもちの生タリアテッレに絡みついて美味しい~ヽ(´▽`)/


ドルチェは、ドライフルーツと焦がしバターのケーキ。香ばしくサクサクのケーキに生クリームが優しくふんわり。
佐藤シェフ、また来ますねo(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり

エヴィーバ! 季節の素材と自家製生パスタが美味しいお店。

ちょっと迷って、ムール貝と菜の花のフレッシュトマトソースを、タリアテッレにしてもらいました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


ぽりぽりグリッシーニとふわふわゼッポリーニ。
エヴィーバ定番の前菜は、青のりを練りこんだピザ生地のフリット。磯の香りがいいですね(゚∀゚)

ムール貝に旬の菜の花、じゃがいもがホクホク。具だくさんな生パスタが来ました(o゚▽゚)o



プリっとした食感のムール貝の旨みに、菜の花の風味とフレッシュトマトの甘みと酸味。
もちもちの生タリアテッレに絡みついて美味しい~ヽ(´▽`)/


ドルチェは、ドライフルーツと焦がしバターのケーキ。香ばしくサクサクのケーキに生クリームが優しくふんわり。
佐藤シェフ、また来ますねo(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
豚肉とキノコの香草クリームソース
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり
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