トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】塩漬け豚肉とキャベツの煮込みペペロンチーノ【Osteria Caro PaPa:柏】

柏でランチ♪

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Osteria Caro PaPa。西口高島屋の先、6号線の手前にあるお店です。


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ランチメニュー。シェフおすすめのペペロンチーノをミニコースで( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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前菜は、自家製ロースハムとマトウダイのマリネ、ポレンタ。
フォカッチャと、ナツメグ入りのシューもスパイシーで美味(゚∀゚)


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手作りのロースハムは適度な弾力と脂がいい感じ。
チーズを練りこんだポレンタは、しっとりととうもろこしの甘みが生きてますヽ(´▽`)/


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グリーンサラダもシャキシャキo(^-^)o


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塩漬け豚肉とキャベツの煮込みペペロンチーノ。アルデンテな麺に、塩漬けの豚肉の旨みが絡みます。
ホロホロに煮込まれた豚肉が柔らかくてとろける~(≧∇≦)/

関口シェフ、ごちそうさまでした。また来ますね~o(^▽^)o



(データ)
Osteria Caro PaPa オステリア・カーロ・パパ
柏市あけぼの1-1-3 バサニア1F
04-7103-1740
営業時間  11:30~14:00 17:30~21:30
定休日  月曜日・第2火曜日
駐車場  なし



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2 Comments

お尋ね者♪(-_-#)  

併せ( ^-^)_旦~

アペリティフ(._.)φUφ(.. )

2015/02/16 (Mon) 11:36 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(-_-#) さん

確かに、前菜のときワイン欲しくなりました~σ(^◇^;)

2015/02/17 (Tue) 10:06 | REPLY |   

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