トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】小平シェフ、最終日の真鯛のソテー【Marché BATON:柏】

1月29日、柏でランチ。

P1600081_convert_20150131092800.jpg

Marché BATON。この日は、独立される小平シェフとスタッフの聖矢さんの最終日。ご挨拶に来ました。


P1600087_convert_20150131093101.jpg

Today's Special 真鯛のソテーを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


P1600092_convert_20150131092900.jpg
P1600098_convert_20150131092953.jpg

セットのサラダはシャキシャキ、コクのあるコンビーフのスープ(゚∀゚)


P1600109_convert_20150131100022.jpg

真鯛のソテーと十五穀米が来ました。
付け合せは、菜の花や蕪、ロマネスクなどの歯ごたえの良い野菜のグリル(o゚▽゚)o


P1600115_convert_20150131093432.jpg
P1600124_convert_20150131093525.jpg

香ばしく焼けた皮はパリっとして、白身はふんわりと柔らかい。
バルサミコの芳香なソースに、ふわりと香るカレーの風味が絶妙(≧∇≦)/


P1600128_convert_20150131093611.jpg

マルシェバトン最後のシェフの料理、堪能しました。ごちそうさまです。


P1600136_convert_20150131093701.jpg

取手の寺原で、2月11日にイタリアンレストランをオープンさせる小平シェフと、スタッフの聖矢さん。
新店にも、伺いますね~。頑張ってくださいヽ(´▽`)/


P1600082_convert_20150131100059.jpg

こちらのリニューアルも気になります。また来ますね~o(^▽^)o



Marché BATON Facebook



これまでのMarché BATON
皮はパリっと身はふんわり、サワラのグリル
黒豚バラのトマト煮、イラのアクアパッツァ
岩手いわい鶏ロースト、球磨の黒豚のボロネーゼ



(データ)
Marché BATON マルシェ バトン
柏市柏2-5-9 岡田屋ビル1F
04-7128-4528
営業時間  11:30~14:00 17:00~23:00
定休日  日曜日
駐車場  なし



関連記事

 イタリアン

2 Comments

お尋ね者♪(-_-#)  

シ~チキン(*・ω・)ノ

季になる鴨っ(=^..^=)ミャー

2015/01/31 (Sat) 12:18 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(-_-#) さん

それ、スパイシーチキン…(^◇^;)(´;ω;`)ブワッ

2015/01/31 (Sat) 18:59 | REPLY |   

Leave a comment