いつもコメントをいただくお尋ね者さんから、今年も年末の嬉しいプレゼント。

松戸とみ田の年越しつけそば。ありがとうございます~(≧∇≦)



濃厚な豚骨魚介のダブルスープに、ジューシーなチャーシューとコリコリの食感のメンマ(o゚▽゚)o


コシのある極太麺が、濃厚なスープにわしわしと絡みますね~。最高ヽ(´▽`)/
お尋ね者さん、美味しいつけそばありがとうございましたm(_ _)m
そして今年も、トキヤのブログにお付き合いいただいたみなさま、ありがとうございました。
来年もよろしくですo(^▽^)o

松戸とみ田の年越しつけそば。ありがとうございます~(≧∇≦)



濃厚な豚骨魚介のダブルスープに、ジューシーなチャーシューとコリコリの食感のメンマ(o゚▽゚)o


コシのある極太麺が、濃厚なスープにわしわしと絡みますね~。最高ヽ(´▽`)/
お尋ね者さん、美味しいつけそばありがとうございましたm(_ _)m
そして今年も、トキヤのブログにお付き合いいただいたみなさま、ありがとうございました。
来年もよろしくですo(^▽^)o
- 関連記事
-
-
【お土産】中華そばとみ田 東池袋大勝軒のもりそば 2017/04/30
-
【年越しそば】中華そばとみ田 地鶏軍鶏そば(醤油)のコクのあるスープで年越し 2015/12/31
-
【年越しそば】中華とみ田 濃厚スープのつけそばで年越し 2014/12/31
-
【年越しそば】中華そばとみ田 鶏そば(塩)の濃厚スープ 2013/12/31
-
【自宅料理】トマトとアボカドとエビの冷製ジェノベーゼ 2013/08/20
-