トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【居酒屋】姫鯛のカルパッチョに、まぐろのスペアリブ【やまん:柏】

2軒目はこちらに。

P1570113_convert_20141229075552.jpg

柏銀座通りのやまん。下間さん、こんばんは~\(^▽^)


P1570116_convert_20141228231553.jpg
P1570119_convert_20141228231641.jpg

外は寒いから、お湯割りで温まります。サバ燻製のポテサラもいいですね(゚∀゚)


P1570123_convert_20141229075643.jpg
P1570126_convert_20141228231718.jpg

姫鯛のカルパッチョ。ぷりっとした白身に卵がとろり~(o゚▽゚)o


P1570132_convert_20141228232322.jpg
P1570135_convert_20141229075704.jpg

親鶏のもも焼きは、半レア肉のコリコリの食感と鶏の旨みが味わえる一品ヽ(´▽`)/


P1570150_convert_20141229080128.jpg
P1570153_convert_20141228231503.jpg

牛すじの煮込みは、洋風の味付け。デミグラスソースのような奥深い味( ^o^)ノ


P1570159_convert_20141228231417.jpg
P1570165_convert_20141229080311.jpg

まぐろのスペアリブ。豪快に炙ったカマが、香ばしくてジューシー(≧∇≦)/

とっても楽しい夜は、こうして更けていきました。ぜひまたよろしくです~o(^▽^)o



これまでのやまん
親鶏のむね肉のたたきと真鯛のステーキ
ヒゲダラの昆布〆とキンメのかぶと煮
純黒糖まつりにぷりぷり赤イサキ
姫カサゴのグリルとタイ風海老トースト
タマガシラのグリルと鰻のサネン蒸し
小ムツの素揚げとカサゴの塩焼き
鯛のカルパッチョ、白身魚のおろしステーキ、鶏のカラッ揚げ
ほうぼうの塩焼き
焼きカサゴと海老パン。
カサゴの刺身に、萬膳が旨い。
ぶらい庵の料理長が、独立したお店



(データ)
やまん
柏市東上町2-3
04-7163-6602
営業時間  17:30~
定休日  月曜日
駐車場  なし



関連記事

 和風居酒屋

2 Comments

お尋ね者♪(-_-#)  

こけ~ッ(゚◇゚)

トリドリーーーーーーー♪<>壁∥ω・`)チラッ<>

2014/12/29 (Mon) 11:10 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(-_-#) さん

親鶏~。旨い~( ̄∇ ̄)

2014/12/29 (Mon) 23:55 | REPLY |   

Leave a comment