2軒目はこちらに。

柏銀座通りのやまん。下間さん、こんばんは~\(^▽^)


外は寒いから、お湯割りで温まります。サバ燻製のポテサラもいいですね(゚∀゚)


姫鯛のカルパッチョ。ぷりっとした白身に卵がとろり~(o゚▽゚)o


親鶏のもも焼きは、半レア肉のコリコリの食感と鶏の旨みが味わえる一品ヽ(´▽`)/


牛すじの煮込みは、洋風の味付け。デミグラスソースのような奥深い味( ^o^)ノ


まぐろのスペアリブ。豪快に炙ったカマが、香ばしくてジューシー(≧∇≦)/
とっても楽しい夜は、こうして更けていきました。ぜひまたよろしくです~o(^▽^)o
これまでのやまん
親鶏のむね肉のたたきと真鯛のステーキ
ヒゲダラの昆布〆とキンメのかぶと煮
純黒糖まつりにぷりぷり赤イサキ
姫カサゴのグリルとタイ風海老トースト
タマガシラのグリルと鰻のサネン蒸し
小ムツの素揚げとカサゴの塩焼き
鯛のカルパッチョ、白身魚のおろしステーキ、鶏のカラッ揚げ
ほうぼうの塩焼き
焼きカサゴと海老パン。
カサゴの刺身に、萬膳が旨い。
ぶらい庵の料理長が、独立したお店。
(データ)
やまん
柏市東上町2-3
04-7163-6602
営業時間 17:30~
定休日 月曜日
駐車場 なし

柏銀座通りのやまん。下間さん、こんばんは~\(^▽^)


外は寒いから、お湯割りで温まります。サバ燻製のポテサラもいいですね(゚∀゚)


姫鯛のカルパッチョ。ぷりっとした白身に卵がとろり~(o゚▽゚)o


親鶏のもも焼きは、半レア肉のコリコリの食感と鶏の旨みが味わえる一品ヽ(´▽`)/


牛すじの煮込みは、洋風の味付け。デミグラスソースのような奥深い味( ^o^)ノ


まぐろのスペアリブ。豪快に炙ったカマが、香ばしくてジューシー(≧∇≦)/
とっても楽しい夜は、こうして更けていきました。ぜひまたよろしくです~o(^▽^)o
これまでのやまん
親鶏のむね肉のたたきと真鯛のステーキ
ヒゲダラの昆布〆とキンメのかぶと煮
純黒糖まつりにぷりぷり赤イサキ
姫カサゴのグリルとタイ風海老トースト
タマガシラのグリルと鰻のサネン蒸し
小ムツの素揚げとカサゴの塩焼き
鯛のカルパッチョ、白身魚のおろしステーキ、鶏のカラッ揚げ
ほうぼうの塩焼き
焼きカサゴと海老パン。
カサゴの刺身に、萬膳が旨い。
ぶらい庵の料理長が、独立したお店。
(データ)
やまん
柏市東上町2-3
04-7163-6602
営業時間 17:30~
定休日 月曜日
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【居酒屋】ガード下の人気店、名物のバットマンとおでん【金魚屋:船橋】 2015/01/06
-
【居酒屋】にしん刺しとノドグロの昆布〆、天然物のひら茸【丸一:柏】 2015/01/02
-
【居酒屋】姫鯛のカルパッチョに、まぐろのスペアリブ【やまん:柏】 2014/12/29
-
【居酒屋】大将が釣った平目の刺身に、松茸土瓶蒸し【丸昇:新松戸】 2014/12/04
-
【居酒屋】7点盛り盛りのお手頃3点盛りに、旬のカキフライ【魚金本店:新橋】 2014/11/22
-