トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】豚肉とキノコの香草クリームソース【エヴィーバ!:柏】

柏いつものイタリアン。

P1570627_convert_20141223093304.jpg

エヴィーバ!。季節の素材が美味しいお店です。


P1570632_convert_20141223093428.jpg

ちょっと迷って、1番と2番をローマセットで注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


P1570633_convert_20141223093506.jpg
P1570640_convert_20141223093526.jpg

自家製グリッシーニと、前菜は鶏レバーのクロスティーニ。
コクのあるレバーのパテが、サクサクのパンに合います(゚∀゚)


P1570654_convert_20141223094313.jpg

地御前産カキとブロッコリーのペペロンチーノ。


P1570661_convert_20141223094214.jpg
P1570659_convert_20141223094143.jpg

アルデンテな麺に、ぷりぷりの牡蠣の旨み。ブロッコリーとロマネスコの食感もいいですヽ(´▽`)/


P1570672_convert_20141223094036.jpg

自家製のタリアテッレは、豚肉とキノコの香草クリームソース。


P1570677_convert_20141223094057.jpg
P1570681_convert_20141223094117.jpg

もちもちの麺に、具沢山のクリームソース。
豚肉の旨みに、蕪の甘み。キノコに林檎などもクリーミー(≧∇≦)/


P1570692_convert_20141223093939.jpg
P1570688_convert_20141223094515.jpg

ドルチェは、ジェノバ風のクリスマスケーキ。濃厚なチョコレートとレモンのソースがよく合いました。
いよいよ明日はクリスマスイブ。イタリアンパーティーもいいですね♪



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20 
04-7105-1152
営業時間  12:00~14:30 18:00~23:00
定休日  火曜日・第一月曜日
駐車場  あり



関連記事

 イタリアン

2 Comments

お尋ね者♪(-_-#)  

ボツチ飯…φ(.. )

一本かしら?(=^..^=)ミャー

2014/12/23 (Tue) 12:35 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(-_-#) さん

ぼっちだと、1本です~(・ω・)

↓このように
http://tokiyadiary.blog118.fc2.com/blog-entry-2171.html

2014/12/23 (Tue) 21:24 | REPLY |   

Leave a comment