柏いつものイタリアン。

エヴィーバ!。季節の素材が美味しいお店です。

ちょっと迷って、1番と2番をローマセットで注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


自家製グリッシーニと、前菜は鶏レバーのクロスティーニ。
コクのあるレバーのパテが、サクサクのパンに合います(゚∀゚)

地御前産カキとブロッコリーのペペロンチーノ。


アルデンテな麺に、ぷりぷりの牡蠣の旨み。ブロッコリーとロマネスコの食感もいいですヽ(´▽`)/

自家製のタリアテッレは、豚肉とキノコの香草クリームソース。


もちもちの麺に、具沢山のクリームソース。
豚肉の旨みに、蕪の甘み。キノコに林檎などもクリーミー(≧∇≦)/


ドルチェは、ジェノバ風のクリスマスケーキ。濃厚なチョコレートとレモンのソースがよく合いました。
いよいよ明日はクリスマスイブ。イタリアンパーティーもいいですね♪
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり

エヴィーバ!。季節の素材が美味しいお店です。

ちょっと迷って、1番と2番をローマセットで注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


自家製グリッシーニと、前菜は鶏レバーのクロスティーニ。
コクのあるレバーのパテが、サクサクのパンに合います(゚∀゚)

地御前産カキとブロッコリーのペペロンチーノ。


アルデンテな麺に、ぷりぷりの牡蠣の旨み。ブロッコリーとロマネスコの食感もいいですヽ(´▽`)/

自家製のタリアテッレは、豚肉とキノコの香草クリームソース。


もちもちの麺に、具沢山のクリームソース。
豚肉の旨みに、蕪の甘み。キノコに林檎などもクリーミー(≧∇≦)/


ドルチェは、ジェノバ風のクリスマスケーキ。濃厚なチョコレートとレモンのソースがよく合いました。
いよいよ明日はクリスマスイブ。イタリアンパーティーもいいですね♪
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
海老とブロッコリーのペペロンチーノ
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり
- 関連記事
-
-
【イタリアン】本場ナポリの、香ばしいマルゲリータ【NAPOLIMANIA:渋谷】 2015/01/09
-
【イタリアン】住宅地の中の、ワタリガニのリングイネ【Vino Porto:新浦安】 2015/01/03
-
【イタリアン】豚肉とキノコの香草クリームソース【エヴィーバ!:柏】 2014/12/23
-
【オープン】季節の素材を活かしたパスタの新店【クルクルコムギ:南柏】 2014/12/08
-
【イタリアン】海老とブロッコリーのペペロンチーノ【エヴィーバ!:柏】 2014/12/03
-