トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【居酒屋】大将が釣った平目の刺身に、松茸土瓶蒸し【丸昇:新松戸】

この日は、新松戸にいました。

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丸昇。昔ながらの地元で人気の居酒屋さん。


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とりあえず、乾杯。お通しは、イカの酢の物(・∀・)


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ずらりと壁に貼ってあるメニュー。目移りしちゃいますね~( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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香ばしい銀杏揚げに、旬のあん肝。厚切りのあん肝が、口の中にとろりととろけますヽ(´▽`)/


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大将が自分で釣ってきたという、平目の刺身。こちらも厚切りの身はぷりぷりの食感(o゚▽゚)o


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お魚には、日本酒でしょ。宮城の浦霞、ウマー(゚∀゚)


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松茸の土瓶蒸しを。ふわっと香る松茸に、贅沢な気分になれます~(o゚▽゚)o


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うなぎの串焼きで〆。皮はパリパリと香ばしくて身の脂がじゅわん(≧∇≦)/



これまでの丸昇
ほっこり落ち着ける居酒屋さん



(データ)
魚料理・うなぎ・ふぐ・すっぽん 丸昇
松戸市新松戸2-28
047-346-0973
営業時間  15:30~23:00
定休日  日曜日
駐車場  なし



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2 Comments

お尋ね者♪(-_-#)  

キレイなおねいさま♪

うp汁っ(^з^)-☆Chu!!

どーこーの…(o゚▽゚)o

2014/12/04 (Thu) 16:44 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(-_-#) さん

このお店には、とってもマダムなおねえさんしかいませんでした~(´・ω・`)

2014/12/05 (Fri) 00:00 | REPLY |   

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