トキヤの食・酒BLOG

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【イタリアン】海老とブロッコリーのペペロンチーノ【エヴィーバ!:柏】

この日は、柏のいつものイタリアン。

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エヴィーバ!。佐藤シェフ、こんにちは~( ^o^)ノノ


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今日の気分は、ペペロンチーノ。前菜とドルチェのついたローマセットで( ^ω^ )


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ポリポリのグリッシーニと、ふんわり柔らかいゼッポリーニ。青のりを巻き込んだピザ生地のフリット(o゚▽゚)o


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海老とブロッコリーのペペロンチーノが到着(゚∀゚)


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アルデンテな麺に、プリプリの海老。ジャガイモのホクホクした食感もいいですよ(≧∇≦)/


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栗とリンゴと大麦のタルトは、サクサクと香ばしく素材の優しい甘みを感じます。
美味しいパスタランチでした~o(^▽^)o



エヴィーバ!HP



これまでのエヴィーバ!
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース



(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20 
04-7105-1152
営業時間  12:00~14:30 18:00~23:00
定休日  火曜日・第一月曜日
駐車場  あり



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2 Comments

お尋ね者♪(-_-#)  

たしかしら!?(o゚▽゚)o

こばらの~φ(.. )( ´艸`)

2014/12/03 (Wed) 10:08 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(-_-#) さん

お尋ね者♪(-_-#) さんにはそうかも~(`∇´)ψ

2014/12/03 (Wed) 10:40 | REPLY |   

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