この日は、柏のいつものイタリアン。

エヴィーバ!。佐藤シェフ、こんにちは~( ^o^)ノノ

今日の気分は、ペペロンチーノ。前菜とドルチェのついたローマセットで( ^ω^ )


ポリポリのグリッシーニと、ふんわり柔らかいゼッポリーニ。青のりを巻き込んだピザ生地のフリット(o゚▽゚)o

海老とブロッコリーのペペロンチーノが到着(゚∀゚)


アルデンテな麺に、プリプリの海老。ジャガイモのホクホクした食感もいいですよ(≧∇≦)/


栗とリンゴと大麦のタルトは、サクサクと香ばしく素材の優しい甘みを感じます。
美味しいパスタランチでした~o(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり

エヴィーバ!。佐藤シェフ、こんにちは~( ^o^)ノノ

今日の気分は、ペペロンチーノ。前菜とドルチェのついたローマセットで( ^ω^ )


ポリポリのグリッシーニと、ふんわり柔らかいゼッポリーニ。青のりを巻き込んだピザ生地のフリット(o゚▽゚)o

海老とブロッコリーのペペロンチーノが到着(゚∀゚)


アルデンテな麺に、プリプリの海老。ジャガイモのホクホクした食感もいいですよ(≧∇≦)/


栗とリンゴと大麦のタルトは、サクサクと香ばしく素材の優しい甘みを感じます。
美味しいパスタランチでした~o(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
秋鮭とさつま芋のバジルクリームソース
宮城産ワタリガニと枝豆のクリームソース
エヴィーバとクラスターのコラボイベント
旬のアスパラ、カルボナーラ
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり
- 関連記事
-
-
【イタリアン】豚肉とキノコの香草クリームソース【エヴィーバ!:柏】 2014/12/23
-
【オープン】季節の素材を活かしたパスタの新店【クルクルコムギ:南柏】 2014/12/08
-
【イタリアン】海老とブロッコリーのペペロンチーノ【エヴィーバ!:柏】 2014/12/03
-
【イタリアン】皮はパリッと身はふんわり、サワラのグリル【Marché BATON:柏】 2014/11/21
-
【イタリアン】黒トリュフのオーブン焼き、白金豚の炭火焼【la Brianza:麻布十番】 2014/11/18
-