トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【串あげ】鱧にアスパラ、初夏の串揚げ十本コース【串あげ処しの:柏】

この日は、柏で串揚げランチ。

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串あげ処 しの。旬の食材が、さっくりと揚げてもらえるお店です。


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コースメニューから、限定の季節の串あげを注文( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


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箸休めの野菜は味噌だれでいただきます。ご飯はおかわり自由♪


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まずは、豚串、コンニャク、ピーマン肉詰め。豚も挽肉もさっくりとジューシー(゚∀゚)


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タルタルが乗るのは椎茸。これも、旨みを感じますね。


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ナス味噌チーズと海老。とろけるチーズはアツアツ、海老もぷりぷりの食感が美味ヽ(´▽`)/


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つくねに鱧。しっとりと柔らかい鱧は、さっくりとした衣と梅のさっぱりした味がよく合いますね。
ご飯がすすむ~(≧∇≦)/


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みょうがの小海老巻き。みょうが独特の風味が、海老の食感と一緒になって楽しい串です(o゚▽゚)o


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最後は、大サイズのアスパラ1本揚げ。豪快に食べると、初夏の香りが口中に広がりますね(≧∇≦)/


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レモンシャーベットで、さっぱりとごちそうさま。旬の串あげ満喫しましたo(^▽^)o


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今月末から、しばらくランチタイムはお休みみたいですね。ご注意ください。



串あげ処 しのHP



これまでの串あげ処しの
はまぐりが旨い、春の串揚げ十本コース



(データ)
串あげ処 しの
柏市柏4-4-8 SKビル2F
04-7169-9494
営業時間 11:30~14:00(平日のみ) 17:00~22:00
定休日  第2・第3木曜日
駐車場  なし



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2 Comments

お尋ね者♪(--#)  

一本揚げ~φ(.. )

季ボー汁ーーーーーーー(゚◇゚)

鱧♪o(^-^)oワクワク

2014/06/24 (Tue) 13:29 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(--#)さん

鱧~♪
僕もそれ、希望汁( ^ω^ )

2014/06/24 (Tue) 23:17 | REPLY |   

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