柏でパスタランチ♪

エヴィーバ!。旬の食材が美味しくいただけるイタリアンのお店です。

旬のアスパラのカルボナーラ、美味しそう。ローマセットで注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

いつもの自家製グリッシーニをポリポリ♪

前菜は、ゼッポリーニとズッキーニのマリネ。
ピザ生地に青のりを巻きこんで揚げたゼッポリーニは、ふわふわの食感。
ナポリ風ズッキーニのマリネは、カリッと揚がって香ばしい。本場の味なんですね(゚∀゚)

生クリームを使わない、本格的なカルボナーラ。挽きたてのペッパーがしっかりした量(・∀・)


とろりとした卵にコクのあるチーズとベーコン。アルデンテな太麺にねっとりと絡みつきます。
旬のアスパラも歯ごたえがよく、ペッパーが味を引き締めて大人の味に仕上がっています。旨い~(≧∇≦)/


デザートは、トルタカプレーゼ。濃厚なカカオとアーモンドのカプリ風ケーキです。
小麦粉を使っていないのでほろほろとこぼれますが、カカオとアーモンドの香りの良い、深みのある味ですね。
佐藤シェフ、今日も本格イタリアンランチごちそうさまでした~o(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり

エヴィーバ!。旬の食材が美味しくいただけるイタリアンのお店です。

旬のアスパラのカルボナーラ、美味しそう。ローマセットで注文しました( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

いつもの自家製グリッシーニをポリポリ♪

前菜は、ゼッポリーニとズッキーニのマリネ。
ピザ生地に青のりを巻きこんで揚げたゼッポリーニは、ふわふわの食感。
ナポリ風ズッキーニのマリネは、カリッと揚がって香ばしい。本場の味なんですね(゚∀゚)

生クリームを使わない、本格的なカルボナーラ。挽きたてのペッパーがしっかりした量(・∀・)


とろりとした卵にコクのあるチーズとベーコン。アルデンテな太麺にねっとりと絡みつきます。
旬のアスパラも歯ごたえがよく、ペッパーが味を引き締めて大人の味に仕上がっています。旨い~(≧∇≦)/


デザートは、トルタカプレーゼ。濃厚なカカオとアーモンドのカプリ風ケーキです。
小麦粉を使っていないのでほろほろとこぼれますが、カカオとアーモンドの香りの良い、深みのある味ですね。
佐藤シェフ、今日も本格イタリアンランチごちそうさまでした~o(^▽^)o
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
ホタルイカと菜の花のトマトソース
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
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