柏でランチ♪

エヴィーバ!。手作りパスタが旬の食材で美味しくいただける、お気に入りのお店です。

ちょっと迷って、1と3をチョイス( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

自家製グリッシーニをポリポリ。香ばしいね。

前菜は、パプリカのペペロナータ。ほんのり甘さ感じる柔らかいパプリカに、しゃきっと新玉ねぎも美味(゚∀゚)


ボタンエビとズッキーニのクリームソース、ファルファッレ。
可愛いリボン型のパスタは、アルデンテで適度な歯ごたえ。
旬のボタンエビの旨みあふれるクリームソースが、とろりと絡まってまいうーヽ(´▽`)/

ホタルイカと菜花のトマトソース、タリアテッレ。


もちもちとした自家製パスタは、相変わらず美味しいですね。
こちらも旬のホタルイカの旨味と、ほんのりしたほろ苦さ感じるトマトソースが絶妙に絡む~(≧∇≦)/
ホクホクしたじゃがいもの食感も◎

デザートは、パスティエーラ。ナポリ地方のお菓子で、大麦とリコッタチーズのタルトです。
さっくりしっとりした生地に、チーズのコクと香ばしさを感じます(・∀・)

アイスティーでごちそうさま。旬を感じるゴキゲンなパスタ、大満足でした(o゚▽゚)o

新しくなった可愛い絵柄の時計は、こちらもプロの奥様のデザイン。佐藤シェフも描かれてますね♪
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり

エヴィーバ!。手作りパスタが旬の食材で美味しくいただける、お気に入りのお店です。

ちょっと迷って、1と3をチョイス( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。

自家製グリッシーニをポリポリ。香ばしいね。

前菜は、パプリカのペペロナータ。ほんのり甘さ感じる柔らかいパプリカに、しゃきっと新玉ねぎも美味(゚∀゚)


ボタンエビとズッキーニのクリームソース、ファルファッレ。
可愛いリボン型のパスタは、アルデンテで適度な歯ごたえ。
旬のボタンエビの旨みあふれるクリームソースが、とろりと絡まってまいうーヽ(´▽`)/

ホタルイカと菜花のトマトソース、タリアテッレ。


もちもちとした自家製パスタは、相変わらず美味しいですね。
こちらも旬のホタルイカの旨味と、ほんのりしたほろ苦さ感じるトマトソースが絶妙に絡む~(≧∇≦)/
ホクホクしたじゃがいもの食感も◎

デザートは、パスティエーラ。ナポリ地方のお菓子で、大麦とリコッタチーズのタルトです。
さっくりしっとりした生地に、チーズのコクと香ばしさを感じます(・∀・)

アイスティーでごちそうさま。旬を感じるゴキゲンなパスタ、大満足でした(o゚▽゚)o

新しくなった可愛い絵柄の時計は、こちらもプロの奥様のデザイン。佐藤シェフも描かれてますね♪
エヴィーバ!HP
これまでのエヴィーバ!
地御前産カキと長ねぎのクリームソース
豚肉とキノコのクリームソース
スペックと小夏のクリームソース
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり
- 関連記事
-
-
【イタリアン】黒豚バラのトマト煮、イラのアクアパッツァ【Marché BATON:柏】 2014/05/27
-
【イタリアン】地鶏のラグーとポルチーニ茸のオーリオ【ANDIAMO PER OMBRA:柏】 2014/05/17
-
【イタリアン】ホタルイカと菜の花のトマトソース【エヴィーバ:柏】 2014/04/24
-
【イタリアン】牡蠣とルッコラのドライトマトソース【イル・ミッツ:柏】 2014/04/16
-
【イタリアン】若鶏のナッツと卵のオーブン焼きと金目鯛のポワレ【ビストロ・インコントロ:船橋】 2014/04/06
-