トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】タラバガニのアラビアータと広島産カキの味噌クリーム【クワトロスタジオーネ:豊四季】

この日は、豊四季のイタリアン。

P1310613_convert_20140210093536.jpg
P1310610_convert_20140210094831.jpg

クアトロ・スタジオーネ。パスタと魚介類が美味しいと、人気のお店です。


P1310564_convert_20140210100019.jpg
P1310565_convert_20140210100037.jpg
P1310566_convert_20140210101531.jpg

パスタメニューはいろいろ。魚介系や、自家製生パスタも気になりましたが、シェフおすすめに目が釘付け( ^ω^ )
※メニューの画像は、クリックすると拡大されます。


P1310569_convert_20140210095354.jpg

まずは、サラダが。ドレッシングのコク、美味しいです(・∀・)


P1310575_convert_20140210094459.jpg

タラバガニのピリ辛スパゲッティ。


P1310584_convert_20140210094525.jpg
P1310589_convert_20140210094553.jpg

タラバの身もごろごろと豪快なパスタは、カニの旨みあふれるトマトソースがピリっと美味。
カニ好きな人には、たまらないひと皿です。贅沢~(≧∇≦)/


P1310594_convert_20140210094625.jpg

広島産カキの味噌クリーム。


P1310604_convert_20140210094651.jpg
P1310599_convert_20140210094746.jpg

ふんわりぷりぷりの大粒のカキ。海の旨み感じるクリームソースは、味噌の風味で深みが増します。
冬の磯の旨味をたっぷり味わえるひと皿。これも旨い~ヽ(´▽`)/


P1310609_convert_20140210094808.jpg

大満足な、パスタランチでした。あー、幸せ~( ̄∇ ̄)


P1310561_convert_20140210095939.jpg

お店は、3月で8周年。
2月中に食事すると、3月に人気パスタが半額になるそうです。これは、いそがなきゃo(^▽^)o



クアトロ・スタジオーネBLOG



これまでのクアトロ・スタジオーネ
こってりカルボナーラと北海道産ウニのクリームソース



(データ)
パスタ・ワイン クアトロ・スタジオーネ
柏市豊四季126-7
04-7142-7444
営業時間  11:30~15:00 18:00~22:30
定休日  水曜日
駐車場  2台



関連記事

 イタリアン

2 Comments

お尋ね者♪(--#)  

大森~♪( ^o^)ノ☆彡

¥100~なら

特盛り麺マシアルかしら(=^.麺.^=)ミャーヾ(^v^)k

2014/02/10 (Mon) 11:08 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(--#)さん

お店の人に、聞いてみよう~o(^▽^)o

2014/02/10 (Mon) 11:22 | REPLY |   

Leave a comment