トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【イタリアン】開店3周年、おめでとうございます~(≧∇≦)【イルジリオ:柏】

昨日は、柏のイタリアンの人気店イルジリオへ。

P1290015_convert_20131215214322.jpg
P1290018_convert_20131215214352.jpg

開店3周年のパーティーです。おめでとうございます(≧∇≦)


P1290065_convert_20131215214822.jpg
P1290037_convert_20131215214528.jpg
P1290046_convert_20131215214553.jpg
P1290063_convert_20131215214853.jpg
P1290100_convert_20131215215247.jpg

イベリコベジョータのポルケッタはしっとりジューシー。レインボーファミリーの卵も塩がいらない美味しさです。
鴨のスモークも香ばしく、しっとり柔らかい鯛のパイもいいです(´∀`*) ウンマ~


P1290048_convert_20131215214619.jpg
P1290052_convert_20131215214640.jpg

広島産牡蠣のスモーク、ガーリックバター添え。
海の旨みがぎゅっと詰まった香ばしい牡蠣に、ガーリックバターとほうれん草ポテトがベストマッチ(≧∇≦)/


P1290031_convert_20131215214437.jpg
P1290036_convert_20131215214502.jpg

鹿児島産黒毛和牛A5肩ロースのローストビーフ。
上質の脂がとろけるビーフは、わさび醤油でさっぱりといただくと最高ヾ(≧∇≦)☆彡


P1290086_convert_20131215215823.jpg
P1290058_convert_20131215214713.jpg
P1290097_convert_20131215214748.jpg

サルシッチャのピザも、マルゲリータも美味ヽ(´▽`)/


P1290093_convert_20131215215514.jpg
P1290074_convert_20131215215336.jpg
P1290082_convert_20131215215453.jpg

フルーツは、沖縄産のオレンジ「あまSUN」と、森のアイスクリーム「アテモヤ」。
パパイヤとマンゴーをかけあわせたようなコクのある甘みが、熟したアボカドのようにとろけていく食感。


P1290115_convert_20131215214135.jpg

いつも美味しいイタリア料理を楽しませてくれている、イルジリオのみなさん。
中村シェフ、開店3周年、本当におめでとうございます。大満足なパーティーメニュー、ごちそうさまでした。
これからもぜひ伺いますね~。よろしくですo(^▽^)o



イルジリオHP



これまでのイル・ジリオ
白王豚とアボカド、モッツァレラの重ね焼き
白王豚肩ロースのローストと、カボチャとコハク鶏のリゾット
白王豚のサルシッチャトマトソースとボローニャ風ラザニア
真鯛のソテーとコハク鶏のロースト
千葉白王豚自家製ソーセージのロースト
あさりといかのペペロンチーノ、初鰹のグリル



(データ)
Ristorante Italiano Il Giglio (イタリア料理 イル・ジリオ)
柏市千代田1-1-12-101
04-7166-5012
営業時間  11:30~14:00 18:00~22:00
定休日  木曜日
駐車場  あり



関連記事

 イタリアン

2 Comments

お尋ね者♪(--#)  

ヲメデトウ♪(゚◇゚)

吊られて(・∀・)

相乗り汁っ(^^)\(゚゚)o(^-^)oワクワク

2013/12/16 (Mon) 10:17 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(--#)さん

相乗り、大歓迎です~(≧∇≦)イイネ!

2013/12/16 (Mon) 21:53 | REPLY |   

Leave a comment