トキヤの食・酒BLOG

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【居酒屋】うにと帆立の冷製パスタに、季節先取りさんま三昧【丸一:柏】

大将、こんばんは~ヽ(´▽`)/

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今日は、何が美味しいかな~?


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お通しは、鮭の洋風ソテー。バルサミコ酢の効いた味の深いソース、お通しのレベルじゃないって!


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いつもの刺し盛りを。脂の乗った〆サバ、絶妙な〆加減で最高(゚∀゚)


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甘長唐辛子なめろう焼き。ジューシーななめろうが、唐辛子のぴりっとした味と大根おろしでさっぱりと。


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うにと帆立の冷製パスタ。


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コクのあるうにと甘い帆立が口の中にとろけていきます。歯ごたえの良い冷たい麺も、夏に嬉しい(≧∇≦)/


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初秋刀魚三昧。


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刺身に骨唐、ワタまで新鮮でビールがすすみます(・∀・)


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これからが季節の秋刀魚、一足先にいただきました。美味しかったですよ~o(^▽^)o



これまでの丸一
夏を楽しむ、大将の芸術的な季節料理
クレソンと春蛸のサラダと筍のステーキ
白子の揚げ出しと春野菜の天ぷら
ヒカリモノ三昧と佐賀牛すじステーキ
蟹三昧の2012忘年会
八角の刺身と松茸どびん蒸し
うにピザもケジャンも最高
大将、久しぶり
大盛り上がりな夜
旬の新子刺しと生さば、ひらめのえんがわ
岩牡蠣をちゅるりと、参鶏湯粥も旨い
春先の丸一もご機嫌なお店
年末の丸一もすごかった!
ブロガー三人の忘年会
すごい料理が出てくるお店
ゴキゲンな居酒屋に行ってきました



(データ)
季節料理居酒屋 丸一
柏市明原4-5
04-7144-8802
営業時間  17:00~23:30
定休日  月曜日
駐車場  なし



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2 Comments

お尋ね者♪(--#)  

なめ郎に汁(・∀・)☆彡

サンマ~ヾ(^v^)k(=^..^=)ミャー

2013/08/28 (Wed) 10:10 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(--#)さん

それも美味しいかもねヽ(*´∀`)ノ

2013/08/28 (Wed) 20:55 | REPLY |   

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