トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【自宅料理】トマトとアボカドとエビの冷製ジェノベーゼ

この日は、自宅で冷製パスタ。

P1220073_convert_20130818192357.jpg
P1220079_convert_20130818192537.jpg

生バジルに、オリーブオイル、にんにく、松の実、粉チーズ。ミキサーで、自家製バジルソースを作成。
作りたては、香りがとってもいいですヽ(´▽`)/


P1220084_convert_20130818192559.jpg

トマトとアボカドとエビの冷製ジェノベーゼ、完成。


P1220091_convert_20130818192616.jpg

暑い夏には、爽やかなバジルの風味の冷たいパスタ。程よい固さの細麺、美味しかった(≧∇≦)/



関連記事

 自宅料理

2 Comments

お尋ね者♪(--#)  

マシマシサイズで(゚◇゚)

をながいしまふおσ(^◇^;)

出(=^..^=)ミャーヾ(^v^)k

2013/08/20 (Tue) 12:18 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(--#)さん

了解です~( ̄∀ ̄)

2013/08/20 (Tue) 21:52 | REPLY |   

Leave a comment