この日は、柏のイタリアン。

エヴィーバ!。生パスタが美味しい、お気に入りのお店です。

ナポリの水差し。イタリアの雰囲気がたっぷり味わえるのも楽しい♪

自家製のグリッシーニ、ポリポリと美味しいね(・∀・)

前菜のゼッポリーニは、ピザ生地に青のりを巻き込んで揚げた料理。
ふわふわの食感に、磯の香りが絶妙ですヽ(´▽`)/

スペックと小夏のクリームソース タリアテッレ。


もちもちの自家製生パスタに、絡みつくクリームソースが美味。
スペックという生ハムの燻製の旨みと、小夏のさっぱりとした柑橘系の味が夏にピッタリヽ(*´∀`)ノ


野菜たっぷり、イタリアの夏スパゲッティーニ。
アルデンテの茹でたてパスタに、夏野菜たっぷりの冷製トマトソースでしっとりとゆるい温かさの麺に。
イタリアでは、夏によく食べられる料理だとか。これ、美味しいです(≧∇≦)/


ピーチティーでさっぱりとごちそうさま。美味しい夏のイタリア、満喫しましたo(^▽^)o
これまでのエヴィーバ!
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり

エヴィーバ!。生パスタが美味しい、お気に入りのお店です。

ナポリの水差し。イタリアの雰囲気がたっぷり味わえるのも楽しい♪

自家製のグリッシーニ、ポリポリと美味しいね(・∀・)

前菜のゼッポリーニは、ピザ生地に青のりを巻き込んで揚げた料理。
ふわふわの食感に、磯の香りが絶妙ですヽ(´▽`)/

スペックと小夏のクリームソース タリアテッレ。


もちもちの自家製生パスタに、絡みつくクリームソースが美味。
スペックという生ハムの燻製の旨みと、小夏のさっぱりとした柑橘系の味が夏にピッタリヽ(*´∀`)ノ


野菜たっぷり、イタリアの夏スパゲッティーニ。
アルデンテの茹でたてパスタに、夏野菜たっぷりの冷製トマトソースでしっとりとゆるい温かさの麺に。
イタリアでは、夏によく食べられる料理だとか。これ、美味しいです(≧∇≦)/


ピーチティーでさっぱりとごちそうさま。美味しい夏のイタリア、満喫しましたo(^▽^)o
これまでのエヴィーバ!
海老とほうれん草のクリームソース
牡蠣とキノコのガルガネッリ
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり
- 関連記事
-
-
【オープン】シェフこだわりの料理がいただけるイタリアン【BOTANICA:柏】 2013/09/25
-
【イタリアン】熱々!!白ゴマ担々スープスパゲッティ【イタリ庵:柏】 2013/08/31
-
【イタリアン】さっぱりと、スペックと小夏のクリームソース【エヴィーバ:柏】 2013/08/10
-
【イタリアン】白王豚肩ロースのローストと、カボチャとコハク鶏のリゾット【イルジリオ:柏】 2013/08/03
-
【ぴざ】薪窯で焼く、こだわりの魚介和風ぴざが旨い【ぱお:船橋】 2013/07/18
-