
鉄板バルAmuser。高島屋の鉄板焼き店、RICOLOの方が独立して開店されたお店です。

開放的な店内は、明るいムード。外の景色もよく見えます。

メニューはこんな感じ。鉄板焼き以外にも、いろいろありますね。

パテ・ド・カンパーニュ。
定番の冷製メニューは、ふんわりと柔らかくて、肉の旨味がしっかり感じられて美味(゚∀゚)


アリゴ。なめらかなマッシュポテトが、たっぷりのチーズでとろりと香ばしく焼かれています。
パンに乗せても、まいうーヽ(´▽`)/

スペシャリテは、フォアグラのグリルを。

ふんわりと口の中でとろけていくフォアグラに、シャクシャクとした食感の長芋と筍の組み合わせが絶妙。
イチジクのソースも、ほんのり甘味が感じられて美味しい(・∀・)
シェフのセンスを感じる鉄板料理。ほかのグリルもいろいろ試してみたくなりました。

笑顔の素敵なおねえさん。また来ますね(≧∇≦)/
(データ)
鉄板バル Amuser アミュゼ
柏市旭町1-10-6 道脇ビル1F
04-7157-1034
営業時間 11:30~14:30 16:00~24:00
定休日 月曜日
駐車場 なし
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