トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

【オープン】新鮮な地鶏と串焼きの美味しいお店が開店【俺の隠れ家:柏】

昨日、東口にオープンした居酒屋さん。さっそく行ってきました。

P1150080_convert_20130211101812.jpg

俺の隠れ家。新鮮な地鶏や豚などの串焼きが楽しめるお店です。


P1150082_convert_20130211102118.jpg

お通しの代わりに、スパークリングワインが。食前酒としていいですね。


P1150090_convert_20130211102232.jpg

早速注文したのは、鶏ももの刺身。新鮮でないと食べられない肉。


P1150092_convert_20130211102313.jpg

皮をさっと炙ったもも肉は、歯ごたえもしっかりとしていてコクがあります。美味しいヽ(´▽`)/


P1150106_convert_20130211102911.jpg

これも珍しい、馬のレバ刺し。


P1150110_convert_20130211102953.jpg

臭みの全くないレバは、口の中でとろけます。
胡麻油に付けて食べる生レバの食感、久しぶり~(゚∀゚)


P1150101_convert_20130211102550.jpg

串は、ささみ梅しそとせせり。半生のささみはしっとり、せせりはジューシーで噛みごたえがいい。


P1150103_convert_20130211102823.jpg

今日のオススメから、朝採れのねぎ焼き。しっとり甘くて美味です。


P1150093_convert_20130211102350.jpg
P1150096_convert_20130211102430.jpg

月見つくねも、卵でとろりといいですね。鶏の旨みが感じられます。


P1150098_convert_20130211102508.jpg
P1150111_convert_20130211103030.jpg

日向鶏レバーと白レバー。どちらも焼き加減が絶妙で、口の中に広がるレバの旨み。大満足の串焼きでした。


P1150112_convert_20130211102155.jpg

笑顔の素敵なおねえさん。ちょっと落ち着いたら、また来ますね。ごちそうさまヽ(´▽`)/



(データ)
俺の隠れ家
柏市柏3-1-21 水野ビル1F
04-7197-3188
営業時間  17:00~24:00
無休
駐車場  なし



関連記事

 焼鳥・串焼き

6 Comments

shooooji  

お姉さんのトキヤが帰ってきた!

最近焼肉屋さんでも馬レバー出すところが増えてますよね。
トキヤさんのブログに載ってるって事は味は間違いないですね。
私も行ってみます(≧∇≦)ノ

2013/02/11 (Mon) 11:41 | REPLY |   

お尋ね者♪(--#)  

フライング汁(^^)\(゚゚)

スパークリングヾ(≧∇≦)?

2013/02/11 (Mon) 11:57 | REPLY |   

トキヤ  

shoooojiさん

味は保証しますよ~o(^▽^)o
馬レバ、最高でした(≧∇≦)/

2013/02/11 (Mon) 12:18 | REPLY |   

トキヤ  

お尋ね者♪(--#)さん

スパークリング、フライング気味( ̄∇ ̄)

2013/02/11 (Mon) 12:19 | REPLY |   

kou  

前のお店も好きだったんですが、残念です。
今度のお店も美味しそうなお店ですね。

2013/02/11 (Mon) 22:16 | REPLY |   

トキヤ  

kouさん

下間さん情報だと、どこかに移転されたみたいですよ。
またあのおでん、食べたいですよねヽ(´▽`)/

2013/02/12 (Tue) 09:25 | REPLY |   

Leave a comment