この日に来たのは、いつもの柏のイタリアン。

エヴィーバ。自家製手打ちパスタが美味しいお店。ここに来ると、いつもイタリアに行きたくなります。

水差しも、本場イタリア製でお洒落。

このグリッシーニがポリポリと美味しいんですよね。

注文したのは、カキときのこのクリームソース。手打ちのガルガネッリというショートパスタでいただきます。

パスタの薄い部分と厚い部分がそれぞれ食感が違って、とっても楽しい味。
表面のギザギザが、クリームソースを見事に絡めてきますね。美味しいヽ(・∀・)ノ


プリッとした牡蠣はふんわり柔らかく、しめじなどのきのこもクリームソースにベストマッチ。

大満足な、パスタランチでした。また美味しいパスタ、食べに来ますね~ヽ(´▽`)/
これまでのエヴィーバ(手打ち生パスタ)
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり

エヴィーバ。自家製手打ちパスタが美味しいお店。ここに来ると、いつもイタリアに行きたくなります。

水差しも、本場イタリア製でお洒落。

このグリッシーニがポリポリと美味しいんですよね。

注文したのは、カキときのこのクリームソース。手打ちのガルガネッリというショートパスタでいただきます。

パスタの薄い部分と厚い部分がそれぞれ食感が違って、とっても楽しい味。
表面のギザギザが、クリームソースを見事に絡めてきますね。美味しいヽ(・∀・)ノ


プリッとした牡蠣はふんわり柔らかく、しめじなどのきのこもクリームソースにベストマッチ。

大満足な、パスタランチでした。また美味しいパスタ、食べに来ますね~ヽ(´▽`)/
これまでのエヴィーバ(手打ち生パスタ)
サルシッチャときのこのトマトクリームソース
ホタテとパプリカのクリームソース
イタリア産ハムとかき菜のクリームソース
牡蠣ときのこのクリームソース タリアテッレ
自家製サルッシャとパプリカのクリームソース
(データ)
トラットリア サルタ EVIVA! エヴィーバ!
柏市明原2-3-20
04-7105-1152
営業時間 12:00~14:30 18:00~23:00
定休日 火曜日・第一月曜日
駐車場 あり
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