
おつかれさま~。ビール旨いねー(≧∇≦)/


お通しは、ブダイとヒメイサキの煮付け。このお店のお魚は美味しい。


タマガシラ、という珍しい魚をグリルしてもらいました。
身は淡白で柔らかい。で、下間さんの魔法のオイルが、魚の味をいくつも上に引き上げます。旨い~。

箸休めに青菜。

新鮮な目光も、旨みが強くていいですね。

地鶏も頼んじゃいました。弾力があって美味。

鰻のサネン蒸し。
サネンというのは、月桃という植物の葉で、鰻の蒲焼とご飯を混ぜたものをくるんで蒸した料理です。
香りがいいですよね。大満足でしたヽ(´▽`)/
これまでのやまん
小ムツの素揚げとカサゴの塩焼き
鯛のカルパッチョ、白身魚のおろしステーキ、鶏のカラッ揚げ
ほうぼうの塩焼き
焼きカサゴと海老パン。
カサゴの刺身に、萬膳が旨い。
ぶらい庵の料理長が、独立したお店。
(データ)
やまん
柏市東上町2-3
04-7163-6602
営業時間 17:30~
定休日 月曜日
駐車場 なし
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