自宅で作ったパスタ2種。

あさりとしめじの和風パスタ。昆布の出汁が美味しくできてよかった。


別の日に作った、アンチョビとキャベツのペペロンチーノ。
アンチョビの旨みに、柔らかいキャベツの甘味が合うよね。

あさりとしめじの和風パスタ。昆布の出汁が美味しくできてよかった。


別の日に作った、アンチョビとキャベツのペペロンチーノ。
アンチョビの旨みに、柔らかいキャベツの甘味が合うよね。
- 関連記事
-
-
【自宅料理】トマトとアボカドとエビの冷製ジェノベーゼ 2013/08/20
-
【乾麺】冷やし中華の季節ですね【マルちゃん正麺:冷やし中華】 2013/06/30
-
【自宅料理】あさりとしめじの和風パスタ、アンチョビとキャベツのぺぺロンチーノ 2012/11/28
-
【細麺の冷製パスタ】も旨い。 2011/09/13
-
鮭の親子ホワイトソース♪ 2011/09/02
-