
ぶらい庵。営業chu♡

湯葉の刺身。しっとりと美味しいよ。


このお店の定番、鯛のカルパッチョ。玉子がとろけてうまうま。


お刺身は、穴子とスズキの2点盛り。こうしてあると野菜も上手に食べられるね。にくい演出。

牛スジの味噌煮込みは洋風な味。まるでビーフシチューみたい。美味しい。

この日のメニューから手羽先のレモン煮。手羽先の脂が落ちて、レモンで爽やかな風味に。

辛~い明太子の入った厚焼玉子。定番の玉子焼きは、ピリッとまいうー(^O^)

大根のステーキ、フォアグラのせ。甘辛い味がよくしみていて最高。深い味です。

〆には鳥スープを。このお店は、いつ来ても大満足ですね(o^∇^o)ノ
これまでのぶらい庵
ソフトシェルクラブの唐揚げとホタテのパイ包み
柏の居酒屋さんといえばここ
胡椒鯛のカルパッチョといぶりがっこ
お気に入りのお店で新年会
サバ缶のブルーチーズ焼き、ふわふわさつま揚げ。鶏唐も旨い
海老のせんべい揚げ、せせり大串
(データ)
ぶらい庵
柏市柏2-5-14 千代田プラザ1F
04-7163-8760
営業時間 17:30~24:00(平日)
17:00~23:30(日・祝)
無休
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【居酒屋】新鮮なレバとろに、上シロがジューシー【ひとり屋:南柏】 2013/12/26
-
【居酒屋】新鮮な美味しいイカを、たっぷり楽しんだ夜【五感ず:柏】 2013/10/18
-
【居酒屋】カルパッチョも大根ステーキも【ぶらい庵:柏】 2012/08/26
-
ソフトシェルクラブの唐揚げとホタテのパイ包み【ぶらい庵:柏】 2011/12/09
-
柏の居酒屋さんと言えばここ【ぶらい庵:柏】 2011/07/20
-