今日いたのは、柏銀座通り。

やまん。お魚の美味しい居酒屋さんです。

お通しはパプリカ・アスパラなど夏野菜のサラダ。シャキシャキで美味しい。

白菜って、生で食べても美味しいんですね。塩昆布の旨みがいい。


鯛のカルパッチョを。このお店に来たら定番ですよね。美味しい。

白身魚のおろしステーキ。今日の魚はいさき。

ふわふわの白身魚が、しっとりとガーリックバター醤油で焼かれています。味が深くて旨い。

鶏のカラッ揚げ。文菜華の皆さんも食べにくるというガッツリ唐揚げ。

大ぶりの唐揚げは、カリッと揚がっていてとてもジューシー。お腹も満足な一品。


〆に宮崎の冷や汁をいただきました。いくらがぷっちぷちで美味。大満足な夕飯でした。
下間さん、また来ますね~。
これまでのやまん
ほうぼうの塩焼き
焼きカサゴと海老パン。
カサゴの刺身に、萬膳が旨い。
ぶらい庵の料理長が、独立したお店。
(データ)
やまん
柏市東上町2-3
04-7163-6602
営業時間 17:30~
定休日 月曜日
駐車場 なし

やまん。お魚の美味しい居酒屋さんです。

お通しはパプリカ・アスパラなど夏野菜のサラダ。シャキシャキで美味しい。

白菜って、生で食べても美味しいんですね。塩昆布の旨みがいい。


鯛のカルパッチョを。このお店に来たら定番ですよね。美味しい。

白身魚のおろしステーキ。今日の魚はいさき。

ふわふわの白身魚が、しっとりとガーリックバター醤油で焼かれています。味が深くて旨い。

鶏のカラッ揚げ。文菜華の皆さんも食べにくるというガッツリ唐揚げ。

大ぶりの唐揚げは、カリッと揚がっていてとてもジューシー。お腹も満足な一品。


〆に宮崎の冷や汁をいただきました。いくらがぷっちぷちで美味。大満足な夕飯でした。
下間さん、また来ますね~。
これまでのやまん
ほうぼうの塩焼き
焼きカサゴと海老パン。
カサゴの刺身に、萬膳が旨い。
ぶらい庵の料理長が、独立したお店。
(データ)
やまん
柏市東上町2-3
04-7163-6602
営業時間 17:30~
定休日 月曜日
駐車場 なし
- 関連記事
-
-
【居酒屋】八角の刺身と松茸どびん蒸し【丸一:柏】 2012/10/17
-
【居酒屋】うにピザもケジャンも最高【丸一:柏】 2012/09/09
-
【居酒屋】白身魚のおろしステーキとガッツリ唐揚げ【やまん:柏】 2012/07/31
-
大将、久しぶり。【丸一:柏】 2012/07/24
-
浪花ろばたは、関西の味【八角:千里中央】 2012/05/03
-