トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

五本セットと牛すじおでん【神田屋:船橋】

今日、いたのは船橋。

神田屋

神田屋。備長炭焼きの串が美味しいお店。「ふなばシル」以来かな。


焼串五本セット

さっそくサービスの五本セットを。
左から、まぐろ、ねぎま、つくね、せせり(ねっく)、レバ。香ばしく焼かれていて、じゅわっと旨みが広がります。


玉葱

玉葱も、炭で炙ると甘くなって旨い~(≧∇≦)


おでん

このお店、おでんも美味しいんです。牛すじとつみれと大根を注文。出汁が効いてて良いですね。


鶏スープ

鶏スープをいただいてごちそうさま。また来ますね~。


(データ)
串焼酒処 神田屋
船橋市本町4-3-9
047-423-1251
営業時間  16:30~24:00(平日)
        16:00~23:30(日・祝)
無休
駐車場  なし


関連記事

 焼鳥・串焼き

6 Comments

speaklow  

トキヤ師匠、一日も早く良くなってくださいね。(:_;)

2012/03/05 (Mon) 23:37 | REPLY |   

トキヤ  

speak lowさん

ありがとうございます。
5月の下旬頃には、連日アップ、再開したいと思っています。いましばらくお待ちくださいヽ(´▽`)/

2012/03/11 (Sun) 11:05 | REPLY |   

シェル  

焼き鳥の焦げ目が美味しそう
元気が一番だと。

今は ゆっくりゆっくり 無理しないで体を元気にね(*^.^*)

2012/03/20 (Tue) 18:08 | EDIT | REPLY |   

黒タピオカ  

お待ちしていますよ。
万全の体制で戻って来てくださいね。

2012/03/22 (Thu) 10:08 | REPLY |   

トキヤ  

シェルさん

温かいお言葉、ありがとうございます。

退院したら、またもりもりがんばりますよ~。

2012/03/22 (Thu) 10:58 | REPLY |   

トキヤ  

黒タピオカさん

ありがとうございます。
必ず復活しますね~♪

2012/03/22 (Thu) 11:03 | REPLY |   

Leave a comment