トキヤの食・酒BLOG

訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎

ほうぼうが旨い。【やまん:柏】

今日は柏で夕食。

やまん

下間さんの料理が食べたくて、やまんへ。


やまん

突き出しは、ブロッコリーとパプリカのトマトソース。お通しの美味しいお店は、はずれがないです。


やまん

定番のカルパッチョ。真鯛と黒鯛のプリプリな身は、生卵のしっとりしたコクのある味と絶妙な酸味、ニンニクの旨みが生きてますね。


やまん

梅酒の練習。適度な甘みがいいですね。


やまん

やまん

ほうぼうの塩焼き。コクのある白身は、しっとりとして旨い。このお店の魚はいつも満足できる味。
店長さんの、センスが楽しめるお店です。また来たいですね♪


これまでのやまん
焼きカサゴと海老パン。
カサゴの刺身に、萬膳が旨い。
ぶらい庵の料理長が、独立したお店


(データ)
やまん
柏市東上町2-3
04-7163-6602
営業時間  17:30~
定休日  月曜日
駐車場  なし



関連記事

 和風居酒屋

6 Comments

shooooji  

すっかりこっちですね。

昨日行って来たんですか。
梅酒も二つ合って楽しそうです( ̄▽ ̄)

2011/11/30 (Wed) 17:34 | REPLY |   

kou  

やまん いいですね。
今度ゆっくりと行きたいお店の1店です。
焼き魚食べたい・・・

2011/11/30 (Wed) 22:09 | REPLY |   

トキヤ  

shoooojiさん

はい、昨日です。楽しかったですよ。

2011/11/30 (Wed) 22:29 | REPLY |   

トキヤ  

kouさん

魚が美味しいお店は、嬉しいですよね。僕はこのお店の常連になりそうです。

2011/11/30 (Wed) 22:31 | REPLY |   

御尋ね者~(^_^メ)  

イヤン^m^

ぶろっこり(;一_一)
どんぶりで
喰べたい鴨♪(^◇^)

2011/12/01 (Thu) 08:13 | REPLY |   

トキヤ  

御尋ね者~(^_^メ)さん

何が、イヤンかわかりませんが、ブロッコリーも美味しかったですよ~。

2011/12/01 (Thu) 10:56 | REPLY |   

Leave a comment