
下間さんの料理が食べたくて、やまんへ。

突き出しは、ブロッコリーとパプリカのトマトソース。お通しの美味しいお店は、はずれがないです。

定番のカルパッチョ。真鯛と黒鯛のプリプリな身は、生卵のしっとりしたコクのある味と絶妙な酸味、ニンニクの旨みが生きてますね。

梅酒の練習。適度な甘みがいいですね。


ほうぼうの塩焼き。コクのある白身は、しっとりとして旨い。このお店の魚はいつも満足できる味。
店長さんの、センスが楽しめるお店です。また来たいですね♪
これまでのやまん
焼きカサゴと海老パン。
カサゴの刺身に、萬膳が旨い。
ぶらい庵の料理長が、独立したお店。
(データ)
やまん
柏市東上町2-3
04-7163-6602
営業時間 17:30~
定休日 月曜日
駐車場 なし
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