
鰻の老舗の芳野屋。
美味しい鰻が食べらると、評判のお店。

うな重の前に、肝焼きを注文。
お店のおすすめで、肝とひれのあわせ焼きにしてみました。珍しい串ですね。

肝も、ひれも香ばしく焼かれていて、絶妙なタレも美味。思わずビールが欲しくなる味です。

お待ちかねのうな重が来ました。

見事にきれいに焼かれた鰻は、炭焼きの香ばしいかおり。

肝吸いも絶妙な出汁で美味しい。

口に含むと、香ばしい鰻はとろけていきます。甘めでさらっとしたタレに、鰻の旨みが生きてますね。
これは美味しい。柏の名店、また発見しました。

芳野屋HP
(データ)
炭焼き活け鰻 芳野屋
柏市東1-1-10
04-7164-0160
営業時間 11:30~22:00
定休日 水曜日
駐車場 あり
- 関連記事
-
-
焼き鳥屋さんの老舗直伝、赤い親子丼は最高の味【千鳥:八柱】 2011/05/26
-
手作りの定食が美味しいお食事処【みふじ:稔台】 2011/04/23
-
美味しい鰻を銀座通りで。【芳野屋:柏】 2011/04/22
-
お得で美味しい、限定のランチ【和食 波奈:海浜幕張店】 2011/04/02
-
和食専門店のさばみそ煮ごはん【旬を食す 夢咲:千葉】 2011/03/01
-