トキヤの食・酒BLOG
訪ねてみて幸せだった美味しいお店、紹介しています。食べることが好きな方大歓迎
HOME
INDEX
Close
MOBILE
RSS
ADMIN
26
2021
1
イタリアン
【イタリアン】イイダコのトマトソース、青海苔のパン粉がけ【Riku Chika:津田沼】
29
2021
2
イタリアン
【イタリアン】ズワイ蟹の海老だしクリームソース【Chef's NaNa:本八幡】
18
2021
2
イタリアン
【イタリアン】鶏もも肉のローストとキノコのペンネクリームグラタン【Osteria Caro PaPa:柏】
14
2021
2
イタリアン
【イタリアン】若鶏と紅芯大根のクリームソースに、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み【イタリアン2538:北千住】
29
2020
2
イタリアン
【イタリアン】辛めのアラビアータと、前菜4種盛り【L'ottocento:茅場町】
10
2020
2
イタリアン
【イタリアン】「北千住で一番」を目指すカルボナーラ【REGALO:北千住】
30
2020
2
イタリアン
【イタリアン】深みのあるコク、シェフ特製ミートソース【オステリア ダ タカ:北小金】
10
2020
0
イタリアン
【イタリアン】しらすのクロスティーニに、牡蠣のクリームパスタ【リストランテミオ:松戸】
07
2020
0
イタリアン
【イタリアン】ホタテ小柱のバジリコクリームソース【エヴィーバ!:柏】
02
2020
2
イタリアン
【イタリアン】自家製サルシッチャと枝豆のパスタ【Chef's NaNa:本八幡】