Edit your comment NAME TITLE WEBSITE COMMENT 御再訪、ありがとうございます!! 温玉カリーつけめん、お口に合って何よりです。 またまた、写真が抜群に美しいですね!! 特につけめんの麺の写真!!こんなに艶やかに美味しそうに撮影された写真は今までで、NO・1です!!麺は小松川東屋製麺さんが毎日、一生懸命つくっている、麺屋永吉でしか食べれないオリジナル麺なのです。今回のこのブログは、東屋さんに自社製麺の「晴れ姿」としてプリント・アウトしてお渡したいのですが、よろしいでしょうか?きっと、すごく喜んでいただけると思うのでがすが・・・ あと、蛇足ながら・・・1月26日発売の「週間女性」の「名店のシェフに教わる・まかないカレー」企画に当店の店主の「エスニック肉だんごカレー」のレシピが掲載されています。もし、よろしかったらコンビ二などでチェックしてくだされば、幸いです。 PASSWORD SECRET SENDDELETE